iSR.  2016. Curitiba Pr
Asas do Meu Sonho!



... nas artimanhas da alma
boia o sonho enfeitado
...e que tristeza-ALEGRIA  tão grande
me dá esta loucura safada
 
... misto de desejo e conquista
sem que eu sinta  que exista,
AGONIA
na entrelinha desta lida,
foi uma vida inteira, querendo,
ser plenamente vivida...
e eu nem sabia, mas sofria!
 
...enquanto, agora, safado,
o SONHO ENFEITADO
navega nas águas, plaina... E  alado,

NEGA-SE, pois,  A SER NAUFRAGADO!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850981
Classificação de conteúdo: seguro