MEU AMOR

Alegria

Ao chegar

Veio todo

Pimpão

Pula, late,

Quase me

Leva ao chão,

Isto é amor...

Meu lindo

Cão,

Isto tudo

E saudades

Isto sim,

É amor,

Amor verdadeiro,

Independentemente

Se te Xingu,

Lá vem

Ele correndo,

Meu lindo

Cão.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 12/12/2016
Código do texto: T5850815
Classificação de conteúdo: seguro