Tempo assim!


...sete horas, oito horas.
dez para as onze,
onze e dez,
meio dia, se faz a hora,
neste pensamento tão lindo,
tão vadio.
 ...não se evade e nem faz força,
 naquilo tudo... e me toma,
imperioso e doce
neste tudo   a que vem.
 ...não me deixa, me perturba,
onze e doze,
me assusta, me entretém,
me mantém viva, Deus,
e é assim!  Onze e quinze...
o Tempo, 13 horas.
e é você, batendo em mim!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 11/12/2016
Código do texto: T5850167
Classificação de conteúdo: seguro