Ainda

Sabemos que o fim se aproxima

Não sabemos como será

Quando partirmos, poderemos voar?

Estaremos por cima,

A escolha é de cada

Quando partirmos, começaremos uma nova caminhada?

Aproveitaremos todos os minutos.

Difícil irá

Quando partirmos, poderemos voar?

sorridentes seremos ser

A nossa vida amada

Quando partirmos, começaremos uma nova caminhada?