Água Cristalina

Eu te desejo

água cristalina,

doce, saudável

e refrescante,

que te trás

calma e paz

e alivia a sede

de todos os

animais...

Água da fonte

que lava a fronte,

que refresca a

alma, acalma,

trás alegria ao

deserto do

nosso corpo.

Sedento, carente

de hidratação...

Te desejo água

pura, água de

nascente límpida,

clara, água de

batismo que te

liberta do mundo

material, deixando

a alma levitar,

eu te desejo...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 10/12/2016
Código do texto: T5849610
Classificação de conteúdo: seguro