Vagarosa Mente
 
Vaga mente por caminhos certos
Vaga mente vagarosa mente
Vaga lume no fim do ato
Semente de um Sol Maior.
 
Vaga mente vagarosa mente
Com dó
Ou em ré
Vá lá.
 
Vaga mente vagarosa mente
Na pauta musical da vida
Procurando mi e fá
Até o concerto terminar.
 
Com aplausos e bis
Se o si você encontrar
Mente vagarosa mente.
 
Dolores Fender
10/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/12/2016
Código do texto: T5849250
Classificação de conteúdo: seguro