*8223*Nação*Brasilis*

*Nação*Brasilis*

Meus filhos por que vives tristes

Colocaram no meu seio quem vos fez ficar assim

Agora rezem por mim

Saio dessa

E dou a volta por cima isso sim interessa

Verei vocês me amando

Minhas matas, águas, pássaros e animais salvando

Ah! Meus filhos

Os seus olhos já perderam os brilhos

Não permitam que projetos destrutivos

Entrem com escusos objetivos

Não permitam que me contaminem

Que minhas árvores e águas desperdicem

Não permitam que promovam a separação

Sou o único país que tem formato de um lindo coração

Não permitam trocarem o belíssimo sincretismo

Pelo horrendo hedonismo

Não permitam meus minérios serem roubados

Enviados para todos os lados

E os meus filhos feitos como escravos cibernéticos

Isso é totalmente antiético

Meu nióbio usado por toda indústria mundiais

Levam e vos pagam com carinho na cabeça e nada mais

Meus filhos o Gigante Acordou

Então mostremos que o berço esplêndido no passado ficou

Vamos para as ruas

Afinal lutemos por causas nobres e suas

Não permitam que deixem a mim Nação Brasilis nua.

Francisco de Paula Carmo

Goiânia,10,12,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/12/2016
Código do texto: T5849150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.