LUA PRATEADA

Lua prateada

Brilha intensamente

Noite especial, vívida

De olhares intensos

Trocados sem medo

Com medo presente

A lua batiza

Esse momento especial

Respiração ofegante

Olhar sem igual

Ambas as partes

Que coisa inédita

Acontecendo de forma natural

A lua é testemunha

Estou tentando me conter

É mais forte do que eu

Tão intenso o desejo de te ter

Lua prateada

Registra esse momento.

Só sinto muito

Não tocar teu corpo

Experimentar teus beijos.

Que desejo intenso!!!

Ioleth Araújo

Altamira/PA, 2012

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 10/12/2016
Código do texto: T5848808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.