Mudanças...

O tempo passa

As pessoas mudam

O mundo muda...

Tudo em nós

Ou ao nosso redor

Está em movimento

Seja dia ou noite

Faça frio ou calor

Não se repete o momento

Estamos em constante

Mudança.

Nossa mente,

Nosso corpo nunca pára...

O passado

Só nos traz lembranças...

O presente

As mudanças...

E o futuro

Traz esperanças.

É estranho pensar

Que não somos

Aquilo que fomos

Há segundos atrás.

Logo, na realidade,

Nunca seremos

O que imaginamos ser,

Pois a todo instante

Mudanças

Vão acontecer.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 09/12/2016
Código do texto: T5848632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.