Aviso

Um aviso ao mundo...

Um aviso para você!

Ao partir o sentimento numa única parte...

Não arrancou tudo de mim.

Quando virou as costas sem defender o amor eterno nas juras...

O amor ficou frente a frente...

Quando minha energia foi até você num abraço enlaçando...

No retorno dela senti apenas o teu cheiro, não tua energia...

Não olhes para trás nem siga em teu coração o atraso do tempo...

Não podemos voltar no tempo...

Não haverá regresso...

O amor é eterno, mas este tempo passa.

Termina em mim.

Os valores do teu amor refletem no desespero humano...

Uma escravidão egoísta de divisão...

O amor multiplica...

E o julgamento subtrai...

A falta que divide os sentimentos numa busca incansável da saudade...

Enquanto o egoísmo existir...

O mundo pode arrancar tudo o que é palpável...

Menos o amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/12/2016
Código do texto: T5847998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.