“Poesia Marginal”
 
Assombroso fantasma
Lençol branco flutuante
Cara de mau
Arrogante!
 
Carente de oração?
 
Não sei rezar
Não tenho vela
Acendo a luz incandescente
O fantasma se revela.
 
Não é alma penada
É gente!!!
 
Roubou o meu sono
Minhas jóias
Meus batons
Meu celular
E saiu pela porta da frente!

 
Dolores Fender
08/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 08/12/2016
Código do texto: T5847331
Classificação de conteúdo: seguro