Neblinas de inverno

Aparecida Linhares
Serahnil

Lindos são teus olhos,
mas é um triste olhar,
como neblinas de inverno.
Conte-me a tua história,
alivie o teu pesar...
Olhe-me nos olhos,
deixe que eles conversem,
tenho algo a te falar.
Meus olhos viram estrelas,
se encantaram com o luar,
viram muitas ondas quebrando
motivando-me a sonhar.
Viram o alvorecer chegar,
o pôr-do-sol a noite anunciar.
Meus olhos viram o amor chegar,
viram quando embora se foi,
o evento que os fez prantear,
tristes como os teus agora...
Meus olhos muito já viram
e aprenderam a filtrar,
retém apenas imos,
bons tempos,
existência em harmonia,
nossas janelas da alma
não disfarçam nada não!
Olhos lindos e tristes,
deixe que os teus
“falem” aos meus,
que “ouvirão”.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 07/12/2016
Código do texto: T5846011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.