Mulher-árvore

Nasceu no rosto
uma árvore
raízes
em redor dos olhos
os cabelos vorazes
como folhas em fúria.
Do entrelaçar
das sobrancelhas
caem rugas
de roer.


 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 06/12/2016
Código do texto: T5845478
Classificação de conteúdo: seguro