PALAVRAS AO VENTO!

Na queda, o desatino

Na palavra, o desamor

Na euforia, a tristeza

Na chegada, a distância.

No ventre, o abandono

Na lei, a injustiça

Na posse, o desleixo

Na ironia, a verdade.

Na hipocrisia, a ilusão

Na indignação, o cansaço

Na luta, a derrota

Na selva, a dor

Na esperança, o nunca

Na fé, o delírio

Na imaginação, o martírio

Na determinação, o desprezo.

Na vida, a renovação

Na morte, o ressurgir

Na senda, a espera

Na conquista, o infortúnio.

Na vontade, o desamparo

Na covardia, a sobrevivência

Na coragem, a solidão

No amor, o desencanto.