RECOMEÇO É PARA OS FORTES.

Às vezes somos chamados a recomeçar. Hoje.

Até mesmo porque o amanhã será hoje quando conquistarmos.

Recomeço diz respeito ao amanhã!

Recomeço será realizado hoje.

Como recomeçar se ainda não amanheceu as estrelas estão no céu.

Recomeçar quando o sol brilhar hoje bem cedo com o rasgar do véu.

Ser feliz dependo do hoje que será amanhã.

Recomeço é para fortes: mas o hoje é para quem tem ontem para contar.

E assim temos o ontem querendo vir à tona.

Para que viver do passado! Comprometer o futuro.

Somente o hoje existe em nosso amanhã.

Hoje eu decido o amanhã e sonho com o futuro.

E se for complicado em meu psique! Resolvo amanhã

Mas hoje! Só hoje quero sonhar com você... Futuro.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.