Desconstrução

Calado

Na calada

Do lado de cá

Converso

Com versos

Como ver só

O que só lhe dão

De só lidar

Solidão

?Loucura

Ou cura?

Compressa

Com pressa

Cumpre essa

Parte

Do aparte

É arte