USE O SINTO DE SEGURANÇA

Acidente

Sentimento de

Culpa,

Carro estragado,

Ainda bem

Que não machucamos,

Tão intenso,

Irmão...

Perdoa me,

Aquela singela

Criança,

Me disse

Uma palavra,

Sou pequeno,

Porém não

Inocente,

Independente de

Onde vá,

Use sempre

O sinto de segurança,

Nunca sabemos

O que acontecerá,

Estamos vivo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 05/12/2016
Código do texto: T5843959
Classificação de conteúdo: seguro