Falar de amor.

FALAR DE AMOR?

não quero falar de amor

No momento o coração

Estilhaça de dor

Senti na áspera emoção..

Anseios dos cravos

Espinhos  machucando

Eternos laços 

Que foi voando..

Senti no peito 

A dor que entrelaça

Feridas efeitos

Corroem como tracas..

Entre lágrimas 

Esvaziei dos abalos

Amor ferido, lágrimas

Formando atalhos..

Falar de amor

Mistério camuflado

Reflete no semblante dor

Coração desabitado..

JOCELIO SALES.

Grajaú 29/09/2016.

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 05/12/2016
Código do texto: T5843886
Classificação de conteúdo: seguro