Faculdade De Letras
 
Como é bom brincar
De escrever
De ler
De sonhar.
 
Brincar de ser poeta
Brincar de escritor.
 
Escrever poemas curtinhos
Bem fáceis de escrever
Escrever outros tão longos
Mas, gostosinhos de ler.
 
Como é bom brincar de poeta
E fazer versos com amor.
 
De tanto brincar de poeta
De tanto brincar de escritor
Um dia a gente se forma
E ganha diploma de leitor.
 
Dolores Fender
04/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5843805
Classificação de conteúdo: seguro