Bem Me Quer
 
Uma Flor que ia passando
Abriu-se em sorriso pra mim
Sorri pra ela
Ela voltou rapidamente
Parou em minha frente
E ali ficou
Plantada
Eternamente.
 
Dolores Fender
04/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/12/2016
Código do texto: T5843388
Classificação de conteúdo: seguro