Dezembro

Já é final de ano

Quando as esperanças parecem perdidas

Os sonhos não realizados suspiram

Por aquilo que a alma ansiou e não viu acontecer.

Há ainda a gratidão

Que sorri pelo que se conquistou

Pelo sonho sonhado e realizado

Pelos desejos alcançados

Há a saúde e a respiração

Que saúda ofertando vida

Um dia a mais para sonhar e agradecer

A fé não deixar desvanecer

Mas crer até o fim.

Dezembro chegou

Já quase meia noite

Fim de um tempo

De um ciclo,

Mais um ano se passou.

Ainda assim é mais um dia no ciclo da vida

Vivamos pois no amor como se não existisse amanhã

Sabendo ser do que os céus nos doou

Nem se compara ao que Deus tem preparado para os seus.

Dezembro é mais um favor

Mais um dia de esperança

Um tempo novo,

Bondade, esperança

No amor e na paz façamos a oração que clama:

Vivamos gratos todos os dias

No que temos, no que somos, o espelho do criador,

E mais amor por favor!!!

Paula Belmino