A Cadeira de Vime

A cadeira de vime no vitral da sala...

Sentado o sentimento observa o Ballet da natureza...

Uma tempestade está formando logo a chuva vem...

Num redemoinho as folhas misturam-se com os galhos e a poeira como no deserto é ofuscante...

O céu esta cinza claro carregado com as lágrimas do dia e da noite...

A ebulição com todas as dores do mundo...

Sentado está com o peso nos calcanhares deste tempo de sentimentos de babel...

Furacão se aproxima levando os males e batizando a terra com o seu pecado...

Sentado na cadeira de vime o estrondo externo do trovão seguido dos raios das iras de um coração nasce ali um sentimento em estado de retorno ao tempo.

Amor...!

Acorde o jantar esta na mesa...!

E não é desta fome que sustenta seu corpo astral e o sentimento deixa a chuva cair...

Enquanto o sol brilha e lá fora...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 04/12/2016
Código do texto: T5842892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.