Gente

Gente da gente que mexe com a gente

E faz a vida ficar diferente....

Pessoas transparentes e irreverentes

Até parece parente!

Somos Unidos igual um elo de corrente

Gosto desde a primeira vez ...quando bati de frente

Pessoas que não gostam de colocar panos quentes

Se gostam, são latentes!

Caso contrário, incogruentes..

Eta povo retado, não deixa ninguém ficar carente! !

Viva esta gente!!!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5842889
Classificação de conteúdo: seguro