Gratidão

Sejamos recíprocos e afáveis com a lei da vida.

É dando que se recebe!!

Espalhemos o Amor, que por consequência o receberemos de volta.

Amemos

Perdoemos

Acolhamos

Estendamos os nossos braços em forma de gratidão, ao Senhor da vida.

Agradeçamos pela oportunidade da existência e por todas as pessoas que foram colocadas ao nosso lado.

Estamos no mundo certo

Com as pessoas certas

No lugar certo

São os altos e baixos que farão o nosso burilamento para a tão sonhada perfeição.

À paz esteja nos recônditos da aflição

Que os mais nobres sentimentos hospede nos corações atribulados.

Oremos pelos infortunados !

Somos todos herdeiros do Pai Amado.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/12/2016
Código do texto: T5842883
Classificação de conteúdo: seguro