Dia

Toalha de renda e mel

Estendida sobre a mesa

Miosótis cor do céu

Reluzentes de leveza.

Galo canta no quintal

Limão emana o perfume

Barro branco no fogão

Lenha sustenta o lume.

Lençol de cambraia e mel

Esticado sobre a cama

Adornada por dossel

De madeira cor de cana.

Assoalho de cristal

Encerado com estrume

Estrelas nascem do chão

Luz a luz do vaga-lume.

Cortina de seda e mel

Cai leve no firmamento

Pinta o sol dourado véu

Em seu último momento.

A lua reluz sensual

O sol morre de ciúme

Vida cai na escuridão

O sapo canta o queixume

O sapo canta o queixume...

Outono de 2016

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 03/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5842505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.