A VIDA É O ESPELHO DA ALMA//LA VIDA ES EL ESPEJO DEL ALMA

A VIDA É O ESPELHO DA ALMA

Marcial Salaverry

A vida é como um espelho,

sempre reflete o que a alma mostra...

Pode ser o lado bom, ou o lado mau,

mostrando o bem ou o mal que se leva na alma...

Se sorrimos, sorrisos receberemos...

Então, vamos sorrir para a vida,

com nosso lado bom superior ao lado mau...

Marcial Salaverry

********************************************

LA VIDA ES EL ESPEJO DEL ALMA

Marcial Salaverry

La vida es como un espejo,

siempre reflejiona lo el alma muestra...

Puede ser el lado bueno, o el lado malo,

mostrando el bien o el mal que se lleva en el alma...

Si sonreimos, sonrisas recibiremos...

Entonces, vamos sonreir para la vida,

con nuestro lado bueno superior al lado malo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2016
Código do texto: T5842217
Classificação de conteúdo: seguro