(1056) Elaine

Quero sussurrar em teus ouvidos

Os versos que eu escrevi pra ti

Te fazer mulher em todos sentidos

Te reescrever dentro de mim.

Quem dera eu poder te amar

Como nunca eu amei antes

E nos teus braços me encontrar

Teu riso é o melhor semblante.

O coração teima e bate forte

Não tem outra explicação

É amor sem virgula e corte

É corpo, é alma e coração.

Teu olhar traduz toda poesia

E toma conta de minha alma

Teu brilho ilumina meu dia

Trazendo amor,paz e calma.