VAI AMANHECER DE NOVO

Ele mostrou que todas suas palavras tinham alma.

Ela, um dia descobrirá tudo sem que ele mostre nada,

E nesses dias ela descobrirá e observará seus olhos merejando...

Saudades e lembranças que estarão voltando.

A liberdade só ajuda dizer adeus

Ele foi simples em acreditar que iria ter o amor dela,

Depois da chuva, o caminho dele são poças de lagrimas,

Que as nuvens deixaram chorando pelo dia,

Enquanto a relva mostrava pra ele esperanças que já adormeceram.

Sem nada a vista, ele carrega os bolsos vazios sem esperança,

E vai ser bem assim...

Quando ele estiver bem longe talvez em outro plano,

Ele deseja que ela escreva com palavras de alma o que ver e sentir.

Mas haverá um dia especial na vida dela,

Será o dia que a alma dele visitará o jardim ou as flores de sua casa,

Ele será os primeiros raios suaves do sol.

Ele jurou que deixará pra ela seu rastro...

Na relva, nas flores dos campos, um caminho para as estrelas.

Na casa dela, o olhar dele estará nas flores ,

E quando os primeiros raios de sol tocar sua varanda ou seu jardim,

Ele gostaria que houvesse vasos de flores de maio de varias cores,

Porque ele prometeu que estará no meio das flores,e com a presença do vento e dos primeiros raios de sol, sua alma beijará ela.

E nesse dia com enorme desejo, os olhos dela serão livres para correr... por campos, na relva, e no lago calmo que guardou em silêncio esse amor.

Pra ela será um dia que virá no futuro...

Amanhecer de novo.