Esquivo

Escrevo de mim

O que em mim crava

Sem crivo

Sem crase

Não só crises

Não só frases

Catarses

Escravo do que sinto

Escavo o que penso

Compenso o meu escasso

Crasso erro

As vezes, fracasso

No sonho concreto

Do viver crível

Do incrível abstrato

Que faço parte

Quero ficar

Mas sempre parto