VISÃO

VISÃO

vesti meus óculos

quando meus olhos

não mais

mostravam os mistérios

das cartas

que em minhas mãos

jamais pousavam

e dos pássaros

que nos céus da memória

jamais retornavam

vesti meus óculos

quando a chuva

embaçava minhas noites

trazendo sonhos

que escorregavam

por íngremes vigílias

amargas de rastros

pelas roladas pedras

incertas e roliças

exaustas de areias

vesti meus óculos

meus braços

despertos

meus olhos

desertos

aflitamente

nítidos

e vi

em minha alma

inscritas

pelas pedras

lançadas à sorte

o voo da vida

e a passagem da morte

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 02/12/2016
Código do texto: T5841236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.