-------------->Adoro-te<-----------------

Adoro essa tua expressão

Transmitindo tanta ternura

Tão suave e masculino,

Com olhar de ventura

Misturado nesta meiguice

Que me cativa e domina,

Deixando sempre a impressão

De que precisa de toda

Minha proteção.

Gosto desse teu jeito de poetizar

Inspira tão exata intimidade

Sentenciando surreal afinidade

Encantando-me sem hesitar.

Sei que o seu amor é sincero,

E é para a vida inteira

Com você o romance é

Como a primavera

Estando em teus braços,

Somente ao teu lado

Sinto que respiro.

Eu sempre estarei contigo

A cada amanhecer,

A cada novo dia.

Vendo o céu resplandecer...

Quero ser sua poesia

E toda sua alegoria

Eu quero é morrer

De amor

E depois de ver teus

Versos derramados,

Quero renascer!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 01/12/2016
Código do texto: T5840836
Classificação de conteúdo: seguro