A Teia!

... faço teias mentais sem ser aranha.
teço-me em fios, pois,
em amor, envolvida estou!
em certo instante, os quero rompidos,
em outros,
muitos, muito mais,
eu os desejo,
afago, agrado , aliso-os  e brado, ansiosa,
evidenciando o lugar onde eu estou

...para que me anelem!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840400
Classificação de conteúdo: seguro