AVE AERONAVE

AVE AERONAVE

a vida tem disso

brechas

uns trechos em branco

um branco sem papel

onde as letras se vestem

de branco

e voam

por sobre as sombras

fio a fio

na vida por um fio

arrastada

no vento

respingada de dor

em cada olho

de quem não voou

súbita névoa

branca névoa

nada se move

nem mais sonhos

nem mais calendários

lendários dias

vindouros

desvividos

a vida tem disso

pausa

a mortandade das horas

sem sequências

a desimaginação do amanhã

parada na garganta

feito maçã

envenenada

não há beijo

que desencante o trágico

instante

não há mais o desejo

que deixou

no chão

tanto

grito quieto

e a fome indigesta

do que seria

o banquete

a festa

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 30/11/2016
Código do texto: T5838964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.