VIVA LO MAESTRO!

Él sembró todo lo suelo

Con un poco de rebeldia...

Un montón de determinacion...

Y mucho...

Mucho amor!

Llamó suyo casa de Sierra Maestra

Y invidó sus camaradas para sobremesa

Todos de alma alimentada

Juraron morir por su verdad!

“Navegar es preciso, vivir no es preciso...”

Todos vocearon:

El sangre de todos es rubro!

Porque Havana no...

Lo corazón también es...

Y Cuba?

Lucha!

Lucha!

Lucha!

“hay que encurecerse pero sin perder la ternura jamás!”

Lo caballero bajó

Y junto con el pueblo comandó la verdad

Su sangre donó...

Sin temer toda adversidad

Habló:

- Vengan ser libre!

Ahora el comandante se fue...

Adiós!

Para allá se fue lo Maestro

De nuevo se quedó para junto de Che!

Pero el pueblo orgulhoso dice siempre para sus hijos:

- Yo vi pasar por aquí un visionário!

Era Quixote...

Él era Fiel!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 29/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5838354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.