POR ESQUECIDO

E em meio a tanta loucura

escrevo uma poesia e explico.

Esquecer mesmo que eu sofra,

encher-me de mim mesmo,feito lixo!

E quebrar o encanto dessa magia

e brincar com a nossa agonia.

E esse berro mudo sufoca o meu grito,

eu,um mostro dentro dessa fantasia!

E escondo o que sinto sinicamente

e lá fora a vida chora perdida.

E assim viajo no que escrevi

eu,o poeta,o vilão da poesia bandida!

E ali naquela tarde tão triste

e confuso perdemos nossa essência.

E o choro fez coro na despedida

eu,calei-me na sua inocência!

E inventei um jeito de fugir

e de provocar o que tinha sumido.

E meu gesto foi intruso,bloqueou-me

e deixando-me assim,por esquecido!

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/11/2016
Código do texto: T5838086
Classificação de conteúdo: seguro