AS FLORES DO CAMINHO

Seguindo aquela luz que brilha,
Faço o caminho para você passar,
Retirando os espinhos da trilha,
Para não lhe machucar,

Deixando somente as flores do caminho,
Sigo percorrendo devagarinho,
Para você me acompanhar,
E viver o nosso amor, da forma que imaginar,

Ainda que leve a vida inteira,
Afirmo não ser brincadeira,
A realidade é mais verdadeira,
Te amo ainda que dessa maneira,

Como uma lua de prata,
Ou límpida como a água de cascata,
Será sempre a dose exata,
Minha namorada, e mulher sensata.