DEVANEIOS DO POETA

DEVANEIOS DO POETA

Autor Nailo Soares Vilela.

Rebuscando em minha imaginação,

Quão belas coisas do passado encontrei,

Sonhei sonhos relevantes em minha vida,

Mas foram apenas fantasia o que sonhei.

Talvez eu tenha tido, caprichos imaginários,

Vivi um calvário de incertezas e desatinos,

Buscando no hoje sonho não concretizados,

Das fantasias do poeta, ainda menino.

O poeta vagueando em suas lembranças,

Não é pecado ter sonhado em demasia,

Sonhei um dia ver meu nome divulgado,

E reconhecido no grande universo da poesia.

Mas o sonho ainda maior aconteceu,

Recentemente eu fui surpreendido,

Minha indicação para Academia de Letras,

Foi o maior premio que já tenha recebido.

A ALUBRA descobriu-me no Recanto,

Onde as Letras para o mundo são mostradas,

É uma vitrine que abrem a suas portas,

Aos poetas que veem suas carreiras consagradas.

Sentindo-me feliz e muito honrado,

Com tudo o que vem acontecendo,

Nas Letras uma carreira deslumbrante,

Reconhecimento que hoje estou recebendo.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/11/2016
Código do texto: T5837218
Classificação de conteúdo: seguro