Luz reluzete

Luz reluzente

que clareia a

vida da gente...

Não é como o

mar que alimenta

muita gente...

Não é como a

terra que comporta

Tanta gente...

Não é como o

Sol que bronzeia

muita gente...

Não é como a roseira

que perfuma e enfeita

muita gente...

É luz que

alimenta a

alma da gente.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/11/2016
Código do texto: T5836621
Classificação de conteúdo: seguro