Jatos alados

A lua no céu em

noite clara que

espalha luz

prateada no cosmo,

espirra jatos alados

voadores fluorescentes ,

quentes, que sai de

dentro de mim...

sua boca macia...

verbalizando a

realidade, nua e

crua na noite bela...

no doce deleite o

coração dispara e

a respiração por

momento fica

ofegante e o

meu prazer é

olhar no teus

brilhantes olhos

tendo prazer...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/11/2016
Código do texto: T5836617
Classificação de conteúdo: seguro