CHUVA ABENÇOADA

Derrepente escureceu!

E a tarde adormeceu.

No plumbeo céu raios se acendem,

Gritam os trovões, tal qual o silêncio na madrugada.

Pessoas em alvoroço correm na calçada.

Para não ficar molhado o gato também corre no telhado.

E a chuva cai! É chva abençoada.

Esvoaçando o vapor todo calor da mansa tarde.

Beijando a sedenta terra, suavizando meu sentimento.

Inspira minha alma, desenhando palavras.

Enquanto bailam na vidraça os pingos d'água e as lembranças de mãos dadas.