DEVANEIOS

Retornei aqui e não te encontrei

Desejoso de rever nossos momentos

Tudo estava como naquela tarde deixei

Procurei materializar meus pensamentos

Sombras de uma vida vivida

Num eterno momento de amar

Gravou em minha alma incandescida

O que a vida por piedade deixou ficar

O gato de porcelana era o mesmo

Aquele sofá não saiu do lugar

Eu fiquei tonto a esmo

Só você não consegui encontrar

Voltando aqui não te vejo presente

Em meu pensamento você estar

A rede da varanda hoje ausente

E eu triste continuo a sonhar

Vem...vem participar de meu penar

Vem rever o que você deixou

A alegria que o dia me fez pensar

A realidade de um amor que um dia sonhou

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836462
Classificação de conteúdo: seguro