CURIOSIDADE SOBRE ANIMAIS

O que se parece com

a lebre? O coelho e

o que é parecido com

a tartaruga? O cágado.

O que se assemelha ao

burro? É o jumento.

O que é igual ao boi?

É o búfalo. E o que é

idêntico ao cavalo só

que em miniatura?

É o cavalo-marinho. E

o que é uma rã bem

pequenina? É uma

perereca, menina!