MATINAL
Do silêncio desabrochou o sorriso,
Das emoções fortes e confiantes,
Olhar nutrido de espiritualidade, envolvente,
Raios de luz e um momento precioso,
Expressão de esperança,
Coração terno, sentir criança
Entre aromas da jovialidade,
Ouvindo os sons da saudade,
Na canção matinal,
No murmurar, dos ventos
Desabrochando um sorriso no momento.
Bom dia
(M&M)
###########################################
Obrigado HLuna, por esta LUZ DA MANHÃ
Chego à janela animada,
chilreia a passarada
aos meus ouvidos atentos,
desfrutando do momento
em que o sol beija meu rosto,
pois afasta o desgosto
de um amor mal resolvido,
que, logo, há de ser esquecido.
Luz divina que me envolve,
e as nuvens escuras dissolve.