VENHO POR MEIO DESTA POESIA

Venho por meio desta poesia

Derramar minhas lágrimas e melancolia:

Essa maldita e horrível ansiedade

Que é terrível tempestade

Que vem ao meu jardim de doce calmaria

Transformando serenidade em gritaria.

Meus versos sabem o quão eu a detesto

E eles, então, me acolhem com gentil gesto.

As estrofes dividem meu pesar

Porém, infelizmente, não a hão de espantar.

E veio, finalmente, harmonizar-me a rima

Com sua sensível sonoridade que me anima...

Brunno Gonçalves
Enviado por Brunno Gonçalves em 26/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5835446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.