A Sós Comigo

Estar sozinha nem sempre é solidão.

Assim como o sol não nos aquece todo dia.

Sorrir e chorar nunca é em vão.

O que para uns é tristeza...

Para outros é alegria.

Liberdade para andar,

Só, descalça, por entre as flores.

Explorar todas as brisas.

Observar todas as cores.

Libertar os lábios e pronunciar,

O amor pela vida, que é minha.

Valorizo cada momento só,

Pois nesse mundo não se vive sozinha!