PRESENTE DE NATAL

Entrega

Entrega de natal,

Papai noel,

Mamãe noel,

Doendes,

Cheguei de Longe

com um enorme

Presente,

A linda menina,

O que tens

Para mim?

Aqui esta

Seu presente,

Mas es tão

Pequeno,

Sim cabe

Na palma da mão

O que guarda

Esta caixinha,

Sabedoria,

Que nunca

Te roubaram,

Amor que

Não se compra,

A lugar nenhum

Abraços e carinho

Saúde

Quer presente

Maior?

Aliás é o

Melhor

Presente que podias

Ter.

Feliz Natal

Minha pequena

Amada

Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/11/2016
Código do texto: T5834600
Classificação de conteúdo: seguro