VULCÃO

Vulcão

Vulcânica,

Assim definir,

Aquela bela

Dama,

Sentada em

Repouso,

A dama de

Vermelho,

Vestido longo,

Como um vulcão

Preste a erupção,

Uma placa

Explícita,

PERIGO INFLAMÁVEL....

Isto sim,

Mantenha distância,

Pois um vulcão

A se rebelar,

Não terá o

Quem conter,

Longe de mim,

Longe de tudo,

Repouso e o

Que é preciso.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/11/2016
Código do texto: T5834549
Classificação de conteúdo: seguro