Sou Do Contra
 
 
Sou assim
Do contra
E me encontro
Contra o mundo
E contra mim.
 
É estonteante
Ser assim
Do contra
Odeio ser assim
Mas sou do contra
E me contrario
Sendo assim.
 
Do contra
Do contrário
Contra você
Contra o mundo
Contra mim.
 
Você que é a favor
Vamos marcar um encontro?
Não!
Não marque!
Se marcar eu não vou
Pois sou do contra!
 
Até mais!
 
Dolores Fender
25/11/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 25/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5834374
Classificação de conteúdo: seguro