RUMINAÇÕES...

O BOI RUMINA,

PREGUIÇOSAMENTE, RUMINA...

EM SUAS RUMINAÇÕES

NEM SUSPEITA

QUE SERÁ RUMINADO (DEVORADO)

POR MANDÍBULAS INSACIÁVEIS.

O BOI NÃO SABE QUE RUMINA,

RUMINA SOMENTE.

ASSIM COMO SENTIMOS PRAZER

EM NOSSAS "RUMINAÇÕES",

O BOI SENTE PRAZER

(É SEU MODO DE SOBREVIVÊNCIA)

EM SUAS RUMINAÇÕES.

TEMOS CONSCIÊNCIA

DAS NOSSAS RUMINAÇÕES.

E O BOI?

NÃO, O BOI

SÓ RUMINA,

RUMINA,

RUMINA...

AS NOSSAS RUMINAÇÕES

SÃO VÁLIDAS, MAS ELAS DARÃO

EM QUÊ?

E AS RUMINAÇÕES DO BOI,

DARÃO EM QUÊ?

DEIXEMOS QUE O BOI

RUMINE EM HARMONIA

COM A NATUREZA.

FIQUEMOS COM AS NOSSAS RUMINAÇÕES,

RUMINAÇÕES,

RUMINAÇÕES....

A Lima
Enviado por A Lima em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834360
Classificação de conteúdo: seguro