O SABOR DO BEIJO

Sobre teus lábios os meus

Macios, provocantes, entreabertos

Trêmulos e desejosos pelos teus

O sutil tocar não os saciará por certo

Som de trombeta por anjos tocada

Numa sinfonia quase angelical

Em auricular sentido musicada

Experiência que só o coração dita seu final

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5833395
Classificação de conteúdo: seguro